0

 

Receita de Norma Machado
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 2-3 porções.

 

Ingredientes:

4 bananas
Leite desnatado/creme de leite (se desejar)
1 colher de chá de baunilha
Amêndoas ou nozes moídas

Modo de preparo:

Descasque e corte as bananas em rodelas pequenas. Coloque-as em um recipiente e deixe repousar no congelador. Quando estiverem congeladas, tire as bananas do congelador e coloque-as em um liquidificador ou processador de alimentos.

Liquidifique-as e adicione leite aos poucos, fazendo pausas para alcançar a consistência adequada, de maneira que seja possível servir em uma taça individual e comer com uma colher pequena.

Ou seja, a receita não deve ficar nem muito dura, nem muito aguada. Antes de chegar ao ponto ideal, adicione baunilha e liquidifique uma última vez. Sirva o sorvete em recipientes individuais e salpique amêndoas ou nozes moídas. Aproveite!

Observações: Prefiro fazer no processador. Meus filhos se deliciam! Fácil e rápido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *